首页 > 总领馆新闻
驻哥打基纳巴卢总领事梁才德对中资企业进行安全巡视
2020-01-06

  2019年12月31日,驻哥打基纳巴卢总领事梁才德走访位于沙巴州首府亚庇市中心、由中建八局西南公司海外分公司承建的“亚庇双子塔”公寓楼项目,并对企业生产进行安全巡视。

  梁总领事认真听取了中建公司项目总经理李海臣关于该公司在东马来西亚运营和生产情况的工作汇报,指出沙巴州经济发展迅速、政策优势明显,中沙经贸合作具有巨大潜力和广阔前景,希望中建公司抓住中马关系持续升温、“一带一路”稳步推进的有利契机,推动企业做大做强做优,为深化中马关系贡献力量。

  梁总领事强调,安全生产工作不仅关系到企业自身发展,也是中沙经贸合作顺利推进的重要保障。中建公司要牢固树立安全发展理念,强化安全生产意识,全面提高安全管理水平,压实监督考核主体责任,切实维护公司和员工生命财产安全。

  梁总领事还在公司领导陪同下对“亚庇双子塔”项目工地进行了安全巡查,并慰问了项目中方员工,感谢大家为企业海外事业发展、两地经贸合作付出的努力和汗水,向大家致以新年问候。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿